Грустный день

Детям – впечатления, а старикам – воспоминания. Сегодня шла по улице и задумалась о прошлом. Приятно вспоминать старое. Это будто бы смотришь фильм, но только о себе.

Раньше на улице мне в голову приходили мысли о том, хороша я или плоха. А сегодня просто подумалось, что весь город так себе.

В магазине не могла выбрать между дорогим и очень дорогим. Ну как можно простой юсб-провод продавать по цене провода с зарядным?! В последнем из магазинов назвали нормальную цену, но в наличии уже не было. В итоге вместо одной нужной вещи купила десять дешевых, но ненужных.

К счастью, по дороге в магазин мне позвонила мать и мы выяснили, что из списка с тремя предметами два уже есть, и мне нужен только провод. Но я его все равно так и не купила, т.к. не понравилась цена.

Все живут по-разному – кто-то стоит у прилавка, кто-то в поте лица пишет тонны статей, кто-то пытается найти в офисе общий язык с офисным планктоном. Мне ни одна из этих ролей не прижилась. Подумала, что было бы круто добиться чего-то более полезного, чем высокий социальный статус, а потом уйти на покой. Хотя начала я с покоя, но не важно.