Как грамотно носить белые брюки

Белоснежные брюки являются очень практичным предметом гардероба, потому что белый цвет сочетается с любыми оттенками и фасонами. Благодаря смене аксессуаров их можно использовать как в вечернем наряде, так и в повседневном. Многих девушек, отталкивает от покупки этой вещи, страх визуально увеличить нижнюю часть тела. Но этот нюанс вполне легко устранить при грамотном подходе к выбору брюк. Причинами не носить эту замечательную вещь, может быть только лишний вес и наличие малыша, который то и дело стремится вытереть об маму свои ручки. Кроме них, ограничений для белых брюк не должно быть, ведь они могут придать изюминку любому наряду.

Удлиняем ноги с помощью белых брюк

Благодаря своему цвету, белые брюки приковывают к себе все взгляды, поэтому девушки, которые считают свои ноги далёкими от идеала, боятся их надевать. Но существует несколько секретов, которые позволяют удлинить женский силуэт. В первую очередь необходимо отдать предпочтение брюкам прямого кроя, не сильно прилегающего к телу. Далее, следует отказаться от моделей с манжетами на штанинах. Эти, на первый взгляд мелкие детали, делают ноги короче. Завершающим штрихом будет обувь на высоком каблуке. Такая обувь способна сделать стройной любую фигуру. Для того чтобы не испортить потрясающий эффект белых брюк, нужно тщательно отнестись к выбору нижнего белья. Оно обязательно должно быть гладким и бесшовным.

Чтобы брюки не полнили

В отличие от чёрных брюк, которые вытягивают силуэт, белые могут сделать низ фигуры объёмным. Чтобы этого не случилось, стоит запомнить некоторые советы:

— Не стоит приобретать брюки из тонкого материала. Сквозь него могут быть видны несовершенства фигуры.

— Большие карманы на штанах, сделают ноги визуально шире.

— Отлично будут сидеть на фигуре белые джинсы.

— Полным девушкам лучше предпочесть мужской крой брюк, из плотной ткани.

— Комбинируйте белые брюки с ярким верхом. Это позволит отвлечь внимание от объёма ног.

Если все эти варианты не дают чувствовать себя уверенно, то можно скрыть все недостатки с помощью длинной туники, надев при этом брюки облегающего фасона.