Какие аксессуары будут в моде этой зимой

1) Оригинальные модели перчаток

Без перчаток ни один зимний образ не бывает оконченным. Исходя из этого мнения большинства модных мастеров, более стильными в грядущем сезоне станут классические и брендовые модели, выполненные на основе кожи, замша и текстиля. Мода на байкерский стиль перчаток остаётся такой же популярной, как и ранее. Данные атрибуты будут оснащены декоративной фурнитурой.

Также актуальными будут удлинённые модели перчаток, которые были предложены такими модными брендами, как Chanel и Rick Owens. Украшение на перчатках станет одной из самых востребованных деталью будущего сезона. Такие модели были замечены на показах Dolce and Gabbana.

2) Ремни.

Многие коллекции пополнились новыми моделями ремней и поясов. Данные аксессуары способны подчеркнуть образ, добавить в него изюминку, а самое главное – выделить талию. Этой зимой будут актуальны утончённые пояса и ремни, надетые сверху плотной верхней одежды. Такой внешний вид обусловлен новыми веяниями от Burberry Prorsum и Michael Kors. Вместе с тем, популярными станут более широкие модели поясов. В них дизайнеры воплотили свою фантазию и проявили мастерство высшего класса. Изделия состоят полностью из натурального меха и кожи. Некоторые из подобных моделей оснащены широкими пряжками и имеют вид корсетов, либо мужских моделей поясов. Такие аксессуары были замечены в коллекциях Burberry, Fendi и Prorsum.

3) Шарфы.

Шарф также является одним из элементов довершения зимнего образа. Осенью и зимой будет много модных шарфов, наполненных фактурным многообразием. Дизайнеры подготовили качественные и стильные модели из меха, шёлка, хлопка и вязаного полотна. Наиболее красочные модели презентовали Fendi и Hugo Boss, которые наполнили свои изделия духом чувственности и всеобъемлющей нежности. Ходовыми моделями данных брендов являются те, которые выполнены из натурального меха.

Характерными признаками моды будущего сезона являются как контраст, так и гармония оттенков, используемых в аксессуарах.

Будут модными трикотажные шарфы, форма косынки, вязаные варианты и даже шифон.