Какие женщины привлекают мужчин

Если у женщины недостаточно уверенности в себе, то она переживает некую неуверенность в том, что она привлекательна для противоположного пола.
Закрадываются сомнения: и глаза недостаточно большие и выразительные, и волосы густотой не обладают, да и вообще, внешность самая ординарная. Но даже самые правильные черты лица не помогут женщине, если у нее унылый, злобный или печальный вид. А вот та, чье лицо светится от радости и доброты — всегда будет в центре внимания и тут уже совсем неважно, какой у нее нос, глаза и прочие части тела.

Что касается сексуальности женщины: взгляды мужчин в этом плане могут быть самыми различными. Кого-то привлекает пышная грудь, а другие считают, что сексуальнее выглядит грудь небольшого размера. Поэтому обладательнице тех или иных размеров нельзя сказать, что она не сексуальна в глазах мужчин — это лишь вопрос вкусов. Кстати говоря, Всероссийский центр, который занимается изучением мнения общества, провел социологическое исследование среди мужчин разных возрастов и его итоги гласят: парни до 26 лет утверждают, что их в первую очередь привлекают умные девушки, сексуальность заняла второе место в этом опросе, а внешность девушки — заняла третье место. Мужчины в возрасте 24–39 лет также отметили, что для них являются приоритетом умные женщины, на втором месте находится заботливость женщины и третье место заняла нежность. Следующая категория, мужчины в возрасте старше 44 лет, считает, что главное в женщине — заботливость и ум.

Согласно опросу, можно сделать вывод, что если женщина умна, то большинство мужчин будет готово разделить с ней свою жизнь. А может, мужчины где-то слукавили, дабы показать себя с лучшей стороны?

А вот результаты французских социологов в аналогичном опросе разительно отличаются от наших. Европейцы единогласно отдали первое место внешности. Да, они не скрывают, что им по нраву женщины с аккуратной, подтянутой фигурой, округлыми формами и миндалевидными глазами — все это для них важнее женского внутреннего мира. Помимо этого, такая суперженщина должна обладать тактичностью и не быть агрессивной в сексуальном плане. Если женщина глупа, то это отпугивает, ровно, как и то, что она слишком умна — должна быть золотая середина, так считают европейцы.

Исходя из результатов этих двух опросов, непонятно, то ли иностранцы отвечали честнее россиян, то ли у нас мужчины духовнее, ведь как они утверждают, душевные качества для них куда более важны внешней привлекательности.

Раз уж нельзя сделать однозначного вывода, стоит отметить: женщина должна понимать, что всеми без исключения мужчинами ценится то, как она может себя преподнести. Необязательно быть обладательницей безупречной красоты, чтобы привлечь мужчину, главное, уметь правильно показать то, что у нее имеется. Многие мужчины признавались: есть такие, которые притягивают на подсознательном уровне, от одного прикосновения к таким начинает потряхивать, хотя в них нет ничего особенного, а есть женщины идеальные, модельной внешности, но к ним не тянет. Помните, главное — быть Женщиной с большой буквы, саморазвиваться, уважать и любить себя, тогда и внешность особой роли не играет.