Легенды Кубанского моря

Краснодар. Этот город стоит на рукотворном море, которая унесла жизни многих людей. Сейчас, среди археологов ходят легенды о неуспокоенных душах, а местные жители нередко видят призраки рабочих. Кто знает, какие тайны и опасности несет в себе туман, исходящий от кубанского моря.

В 2002 году, ранним утром на трассу опустился густой туман, такой, что водителям приходилось сбросить скорость. На местной автомойке, работал человек по имени Алексей. После ночной смены, он скорее хотел попасть домой, потому что ему становилось не по себе от тумана, исходившего от моря. Его отец, который работал на строительстве водохранилища, постоянно повторял о том, что не они приручали природу, а она их!

Во время начала строительства многие аулы были сожжены, кроме одного, в котором жила старушка, не желавшая покидать своего уютного местечка. Вскоре про неё забыли и приступили к затоплению территории. Спустя много лет, в наши дни, проплывающие люди на баржах видят одинокий дом со свечой в окне, дом стоит прямо посреди реки!