Обувь Adio: с 1998 года и до сегодня

Торговая марка обуви Adio была основана в 1998 году уважаемым профессиональным скейтбордистом Крисом Миллером. Фактически произносимая «аудио» или «ад-е-о», Adio считается лидером рынка обуви для скейтбордистов. Она выпускает новую и инновационную обувь, а также может похвалиться высококвалифицированной командой профессиональных скейтбордистов и сноубордистов.

Два профессиональных скейтбордиста, которые стали движущей силой выпуска обуви Adio в конце девяностых, — это легендарный Тони Хоук и признанный уличный мастер Джереми Рей. Оба были профессионалами на досках. Они ввели новую обувь Adio для всех катающихся на скейтбордах.

Полная оригинальная команда состояла из Тони Хоука, Джереми Рея, Брайана Самнера, Бэма Марджера, Эда Селего, Криса Марковича, Дэнни Монтоя и Кенни Андерсона. Все они участвовали в съемках первого видео фирмы Adio «Один шаг позади».

Следующий шаг был своего рода счастливым случаем для обуви Adio, когда скейтбордист Бэм Марджера получил главную роль в культовом телесериале MTV «Чудаки» (2000 — 2002). Этот сериал был чем-то вроде усовершенствованной версии серий «Большого брата» конца девяностых, и он стал популярным во всем мире. В результате большой всемирной известности, обувь Adio обрела непреодолимую силу. В начале 2000-х вы обязательно увидели на телеэкранах Джонни Ноксвилла и Бэма в фильмах MTV и Голливуда, таких как «Люди в черном II» 2002 года с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом в главных ролях. Это было большим толчком для обуви Adio, поскольку эти фильмы вывели бренд на мировую арену и завоевали ей массовое признание.

После успешного появления «Чудаков» и последующего сериала «Виви ля Бэм» (2003) фирма Adio снова стала делать то, что она всегда хорошо делала, а именно производить качественную обувь для катания на скейтах. Команда Adio продолжает демонстрировать свои лучшие таланты в сфере скейтбординга, а бренд все дальше раздвигает границы своих возможностей и изготавливает обувь, основываясь на трех своих основных ценностях: качество, долговечность и комфорт.