Ухоженные руки, тренд на все времена

Маникюр женщины — это зеркало ее души. По нему можно определить то, что чувствует модница, в каком настроении и о чем мечтает. Ухоженные руки — это главный показатель того, насколько сильно девушка любит и заботится о себе.

Яркие и радужные ногти. Активные оттенки хорошо смотрятся на коротких ногтях, но в случае, если природа не наградила вас вытянутой формой ногтевой пластины, то следует немного отрастить ногти, для идеального покрытия. К ярким цветам относятся, красный, желтый, синий, зеленый, оранжевый, лиловый и прочие цвета. Носите один цвет или сочетайте с другими. Так же в моде радуга на руках. Каждый ноготь прокрашивается в свой жизнерадостный оттенок.

Лунный маникюр лидирует в этом сезоне. Он стал уже классикой, которая подходит к всевозможным стилям и образом. Лунный маникюр очень похож на французский, он такой же изысканный и непревзойденный. Если вы хотите подчеркнуть элегантный образ, то выбирайте спокойные, нюдовые тона. Например, покрасьте основную часть ногтя персиковым тоном, а лунку выделите белым или оранжевым цветом. Так же весьма популярное сочетание белого и черного цвета, которое на ногтях будет смотреться строго и необычно. Сочетайте лунный маникюр с французским. Можно выбрать три оттенка, а можно выделить лунку и отросшую часть ногтя одним цветом, в любом случае вы будете в тренде, все зависит лишь от ваших предпочтений.

маникюр

Художественная роспись на ногтях опять в моде. Самым актуальным рисунком признанны цветы. Они смотрятся нежно и женственно, украшая каждый пальчик модницы. Если же цветы вам кажутся скучными, то выбирайте маникюр с изображением мультипликационных персонажей. Можно выбрать один мультфильм и поместить каждого персонажа на один ноготь. Веселый и необычный получится маникюр.

Животная шкурка. Такой рисунок подойдет смелым девушкам, ведь не каждая способна уверенно чувствовать себя с леопардовыми ногтями. Но не только леопард, в тренде тигр, змея, крокодил и зебра. Самые отважные модницы могут позволить себе использовать не натуральные оттенки принта, а яркие и необычные, чтобы маникюр стал еще и эпатажнее.