Заработок на рекламе с Google Adsense

Сегодня поговорим о построении бизнеса на сотрудничестве с Google AdSense. Я думаю, рассказывать что это такое, нет потребности, все и так знают, что это система контекстной рекламы от компании Google. И вы точно не раз слышали о заработке на AdSanse. Все, что вам нужно, так это иметь свой сайт.

Схема работы такая — вы размещаете рекламные блоки на страницах блога или сайта, посетители вашего ресурса кликают по рекламным объявлениям, а вы получаете за это деньги. Деньги начисляются за каждый уникальный клик. Звучит все очень просто, но для того, чтобы доход был высоким, ваш сайт должен быть популярным и иметь порядка 500 посетителей за сутки, а для этого нужно очень много сделать.

Теперь подробней обо всех моментах данной бизнес идеи. В буржунете и рунете за клики платят по разному, думаю понятно, где больше, а где меньше. В первом варианте стоимость одного клика в разы превышает цену на русскоязычных сайтах. Все дело в том, что на Западе люди не жалеют денег на рекламу своего бизнеса или чего-то другого и готовы выложить хорошие деньги за это. Но для того, чтобы качать прибыль с буржунета, вам нужен англоязычный сайт с качественным контентом (уникальным), машинные переводы с русского на английский не прокатят. Вы же, в первую очередь делаете сайт для людей, а то, что делает с текстом google translate, читать не возможно. Выход один — найти человека, который отлично знает английский, чтобы он занимался переводом статей.

Когда у вас будет сайт с достаточным количеством контента (примерно 50 страниц), можно приступать к раскрутке сайта. На это вам понадобится немного денег, все будет зависеть от тематики, которую вы выбрали для своего сайта. Это единственное, во что нужно вкладывать деньги, но поверьте, они очень быстро вернутся. При посещаемости в 1000 человек в сутки, прибыль от вашего бизнеса будет составлять примерно $500. Такой заработок в интернете очень быстро станет для вас основным.