Жизнь в стиле «зебра»

Новыми тенденциями этого года стали «шахматная доска» и «черно-белая полоса зебра». Эти актуальные принты и расцветки просто переполняют коллекции мировых модельеров. И как бы они ни казались простыми и скучными, все же они завоевали подиумы в этом году.

Интерпретация модельеров в этом году складывается из двух классических цветов. Связано это с тем, что они так и не смогли определить, какой же из них является самым востребованным и популярным.

Трендовая вещь, как бы это ни звучало удивительно, остается популярной еще на протяжении 3 лет. А вот классическая гамма – на весь остаток жизни. В тренде снова широкая и узкая горизонтальная полоска. Стилисты предпочитают делать акцент на широкой полосе, так как она зрительно удлиняет пропорции. Очень актуально сделать контраст, например, одна часть лука черная, другая полосатая. Горизонтальная полоса делает вашу фигуру более женственной, также в такой одежде вы будете казаться стройнее как минимум на 1,5 размера.

Мировой классикой можно назвать и горох. Горошек любого размера – выбор романтических и мечтательных особ. С их помощью лук получается более непринужденным и милым. Не следует его загружать другими цветовыми пятнами.

Трендовая расцветка необязательно должна наблюдаться во всех вещах. Её будет вполне достаточно в одной вещи, к примеру, топ или брюки. Если вы желаете немного освежить полученный комплект, предлагаем сделать акцент на ярком аксессуаре, шарфе, сумочке или браслете. С черно-белой гаммой идеально сочетается желтый, зеленый, и красный.

А вот шахматная клетка подойдет только для крупных вещей, для пальто, жакета или платья. Она может выглядеть немного по-иначе, например, чередование серого, белого и черного или черного, чернильного и бежевого. Такой образ будет выглядеть смело и притягательно в любое время суток.